ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
Азу по-татарски
Ингредиенты: 
600 гр мяса (баранины, говядины или свинины), 800 гр картошки, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 2 ст.л. томатный пасты, 3 зубчика чеснока, масло подсолнечное, зелень, приправы (перец, корень пастернака по вкусу)
Список ингредиентов: 
600 гр мяса (баранины, говядины или свинины), 800 гр картошки, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 2 ст.л. томатный пасты, 3 зубчика чеснока, масло подсолнечное, зелень, приправы (перец, корень пастернака по вкусу)
Приготовление
КомментарийИзображение
Комментарий: 
Мясо порезать на кубики 1х1 см.
Изображение: 
Комментарий: 
В раскаленный казан (в кастрюлю с толстыми стенками), политый растительным маслом, положить кусочки мяса, жарить 5 минут.
Изображение: 
Комментарий: 
Картофель порезать кубиками.
Изображение: 
Комментарий: 
Поджарить на сковороде картофель до полуготовности.
Изображение: 
Комментарий: 
Зелень петрушки (либо укропа) мелко порубить.
Изображение: 
Комментарий: 
огурцы порезать дольками.
Изображение: 
Комментарий: 
Лук порезать полукольцами.
Изображение: 
Комментарий: 
Обжарить лук на сковороде 5 минут.
Изображение: 
Комментарий: 
Добавить огурцы, тушить 5 минут.
Изображение: 
Комментарий: 
К мясу добавить приправы, соль, зелень и чеснок, протертый через мелкую терку. Перемешать.Тушить 10 минут под закрытой крышкой.
Изображение: 
Комментарий: 
Через 10 минут добавить томатную пасту, перемешать.
Изображение: 
Комментарий: 
Добавить картофель к мясу, перемешать. Тушить до готовности картофеля на среднем огне (10-15 минут).
Изображение: 

Погреб

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100 проверка скорости доступа к сайту, ресурсу, хосту, службе, серверу www.popularsite.ru