Подписаться на рецепты
Первая страница
Азу по-татарски
Изображение
Ингредиенты
Список ингредиентов
Изображение:
Азу по-татарски
Ингредиенты:
600 гр мяса (баранины, говядины или свинины), 800 гр картошки, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 2 ст.л. томатный пасты, 3 зубчика чеснока, масло подсолнечное, зелень, приправы (перец, корень пастернака по вкусу)
Список ингредиентов:
600 гр мяса (баранины, говядины или свинины), 800 гр картошки, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 2 ст.л. томатный пасты, 3 зубчика чеснока, масло подсолнечное, зелень, приправы (перец, корень пастернака по вкусу)
Приготовление
Комментарий
Изображение
Комментарий:
Мясо порезать на кубики 1х1 см.
Изображение:
Комментарий:
В раскаленный казан (в кастрюлю с толстыми стенками), политый растительным маслом, положить кусочки мяса, жарить 5 минут.
Изображение:
Комментарий:
Картофель порезать кубиками.
Изображение:
Комментарий:
Поджарить на сковороде картофель до полуготовности.
Изображение:
Комментарий:
Зелень петрушки (либо укропа) мелко порубить.
Изображение:
Комментарий:
огурцы порезать дольками.
Изображение:
Комментарий:
Лук порезать полукольцами.
Изображение:
Комментарий:
Обжарить лук на сковороде 5 минут.
Изображение:
Комментарий:
Добавить огурцы, тушить 5 минут.
Изображение:
Комментарий:
К мясу добавить приправы, соль, зелень и чеснок, протертый через мелкую терку. Перемешать.Тушить 10 минут под закрытой крышкой.
Изображение:
Комментарий:
Через 10 минут добавить томатную пасту, перемешать.
Изображение:
Комментарий:
Добавить картофель к мясу, перемешать. Тушить до готовности картофеля на среднем огне (10-15 минут).
Изображение:
|
Tags:
Вторые блюда
|
Андрей
| Вс, 06/12/2009 - 22:38
Меню
Все рецепты
Варенья (1)
Закуски (10)
Салаты (11)
Первые блюда (6)
Вторые блюда (17)
Напитки (2)
Выпечка, торты (7)
Соусы (2)
Поиск
Готовим припеваючи
Погреб
службы мониторинга серверов
Карта сайта
Полное или частичное копирование, перепечатка материалов сайта запрещены!
Copyright mancooking © 2009-2011. All Rights Reserved.