Подписаться на рецепты
Первая страница
Фаршированный перец
Изображение
Ингредиенты
Список ингредиентов
Изображение:
Фаршированный перец
Ингредиенты:
6 перцев, 300 гр. моркови, 3 средние помидоры, 3 средние луковицы, 300 гр. фарша, 3/4 стакана риса, зелень петрушки, черный и красный молотый перец, масло подсолнечное, соус томатный, соль по вкусу
Список ингредиентов:
6 перцев, 300 гр. моркови, 3 средние помидоры, 3 средние луковицы, 300 гр. фарша, 3/4 стакана риса, зелень петрушки, черный и красный молотый перец, масло подсолнечное, соус томатный, соль по вкусу
Приготовление
Комментарий
Изображение
Комментарий:
Рис промыть, варить помешивая до полуготовности (когда рисинки будут твердые изнутри).
Изображение:
Комментарий:
Откинуть на дуршлаг рис, дать стечь воде.
Изображение:
Комментарий:
Вырезать отверстия в перцах, очистить от семечек.
Изображение:
Комментарий:
Зелень мелко пошинковать.
Изображение:
Комментарий:
Смешать фарш с рисом и зеленью руками, добавив соль и черный молотый перец по вкусу. Фаршировать перцы, оставляя маленькие углубления для овощной заправки. Уложить перцы в кастрюлю с толстыми стенками.
Изображение:
Комментарий:
Лук порезать полукольцами.
Изображение:
Комментарий:
Натереть морковь соломкой, либо на крупной терке.
Изображение:
Комментарий:
Помидоры порезать тонкими полудольками.
Изображение:
Комментарий:
На раскаленную сковороду, политую подсолнечным маслом, выложить лук. Обжарить 3 минуты.
Изображение:
Комментарий:
Добавить морковь и кусочки перцев, оставшиеся после обрезки черенков. Тушить 5 минут.
Изображение:
Комментарий:
Затем добавить помидоры, 4 ст. ложки соуса (либо 4 ст. ложки кетчупа, либо 3 ст. ложки томатной пасты). Посолить, поперчить красным перцем по вкусу. Перемешать, тушить 10 минут.
Изображение:
Комментарий:
Заправку выкладываем в ямки на фарш, остальную заправку выкладываем в кастрюлю.
Изображение:
Комментарий:
Залить перцы говяжьим, либо куриным бульоном, или водой так, чтобы бульон покрывал перцы на 3/4. Тушить в течении часа на среднем огне. Подавать украсив веточками укропа. На гарнир идеально подойдет рис, либо картофель.
Изображение:
|
Tags:
Вторые блюда
|
Андрей
| Ср, 18/11/2009 - 01:32
Меню
Все рецепты
Варенья (1)
Закуски (10)
Салаты (11)
Первые блюда (6)
Вторые блюда (17)
Напитки (2)
Выпечка, торты (7)
Соусы (2)
Поиск
Готовим припеваючи
Погреб
службы мониторинга серверов
Карта сайта
Полное или частичное копирование, перепечатка материалов сайта запрещены!
Copyright mancooking © 2009-2011. All Rights Reserved.