ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Ингредиенты: 
На кастрюлю объемом 4 литра: 400 гр копченых ребрышек, 300 гр гороха, 4 картошки, 1 средняя морковь, 2 средних луковицы, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. красного молотого перца, 3 ч.л. соли, лавровый лист, корень пастернака по вкусу, масло подсолнечное
Список ингредиентов: 
На кастрюлю объемом 4 литра: 400 гр копченых ребрышек, 300 гр гороха, 4 картошки, 1 средняя морковь, 2 средних луковицы, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. красного молотого перца, 3 ч.л. соли, лавровый лист, корень пастернака по вкусу, масло подсолнечное
Приготовление
КомментарийИзображение
Комментарий: 
Горох промыть и замочить минимум на 5 часов.
Изображение: 
Комментарий: 
Отварить горох до готовности, снимая пенку (около 1 часа).
Изображение: 
Комментарий: 
Тем временем, ребрышки разделить на куски (такие, чтобы удобно было класть в тарелку).
Изображение: 
Комментарий: 
Лук пошинковать полукольцами.
Изображение: 
Комментарий: 
Морковь натереть на крупной терке.
Изображение: 
Комментарий: 
Поджарить лук и морковь на подсолнечном масле 10-15 минут.
Изображение: 
Комментарий: 
Картофель порезать кубиками.
Изображение: 
Комментарий: 
Добавить все ингредиенты к гороху, варить до готовности картофеля. После приготовления достать лавровый лист и дать потомиться полчаса.
Изображение: 

Погреб

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100 проверка скорости доступа к сайту, ресурсу, хосту, службе, серверу www.popularsite.ru