ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
Грибовница
Ингредиенты: 
На кастрюлю объемом 4л: 0,5 кг свежих грибов, 400 гр картофеля, 200 гр лука, 200 гр моркови, зелень укропа, соль
Список ингредиентов: 
На кастрюлю объемом 4л: 0,5 кг свежих грибов, 400 гр картофеля, 200 гр лука, 200 гр моркови, зелень укропа, соль
О рецепте: 
Грибовница без капли масла. Вкусный, диетический супчик. Подавать со сметаной.
Приготовление
КомментарийИзображение
Комментарий: 
Пошинковать грибы пластинками.
Изображение: 
Комментарий: 
Очистить, порезать картофель кубиками.
Изображение: 
Комментарий: 
Натереть морковь на крупной терке.
Изображение: 
Комментарий: 
Пошинковать полукольцами лук.
Изображение: 
Комментарий: 
Мелко пошинковать зелень.
Изображение: 
Комментарий: 
В кипящую воду положить грибы, варить 15 минут на среднем огне.
Изображение: 
Комментарий: 
К грибам добавить картофель, лук, морковь. Посолить. Варить 20 минут.
Изображение: 
Комментарий: 
За 5 минут до готовности добавить зелень.
Изображение: 

Погреб

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100 проверка скорости доступа к сайту, ресурсу, хосту, службе, серверу www.popularsite.ru