Подписаться на рецепты
Первая страница
Грибовница
Изображение
Ингредиенты
Список ингредиентов
Изображение:
Грибовница
Ингредиенты:
На кастрюлю объемом 4л: 0,5 кг свежих грибов, 400 гр картофеля, 200 гр лука, 200 гр моркови, зелень укропа, соль
Список ингредиентов:
На кастрюлю объемом 4л: 0,5 кг свежих грибов, 400 гр картофеля, 200 гр лука, 200 гр моркови, зелень укропа, соль
О рецепте:
Грибовница без капли масла. Вкусный, диетический супчик. Подавать со сметаной.
Приготовление
Комментарий
Изображение
Комментарий:
Пошинковать грибы пластинками.
Изображение:
Комментарий:
Очистить, порезать картофель кубиками.
Изображение:
Комментарий:
Натереть морковь на крупной терке.
Изображение:
Комментарий:
Пошинковать полукольцами лук.
Изображение:
Комментарий:
Мелко пошинковать зелень.
Изображение:
Комментарий:
В кипящую воду положить грибы, варить 15 минут на среднем огне.
Изображение:
Комментарий:
К грибам добавить картофель, лук, морковь. Посолить. Варить 20 минут.
Изображение:
Комментарий:
За 5 минут до готовности добавить зелень.
Изображение:
|
Tags:
Первые блюда
|
Андрей
| Сб, 28/11/2009 - 23:22
Меню
Все рецепты
Варенья (1)
Закуски (10)
Салаты (11)
Первые блюда (6)
Вторые блюда (17)
Напитки (2)
Выпечка, торты (7)
Соусы (2)
Поиск
Готовим припеваючи
Погреб
службы мониторинга серверов
Карта сайта
Полное или частичное копирование, перепечатка материалов сайта запрещены!
Copyright mancooking © 2009-2011. All Rights Reserved.