ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
Капеллини с сыром фета и ветчиной
Ингредиенты: 
На глубокую сковороду диаметром 28см: 8 гнезд капеллини, 2 луковицы, 2 перца, 1 морковь, 150 гр сыра фета, 300 гр ветчины, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, зелень петрушки, масло оливковое (или подсолнечное), соль, перец по вкусу
Список ингредиентов: 
На глубокую сковороду диаметром 28см: 8 гнезд капеллини, 2 луковицы, 2 перца, 1 морковь, 150 гр сыра фета, 300 гр ветчины, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, зелень петрушки, масло оливковое (или подсолнечное), соль, перец по вкусу
Приготовление
КомментарийИзображение
Комментарий: 
Лук порезать полукольцами.
Изображение: 
Комментарий: 
Обжарить лук на оливковом масле 3-5 минут.
Изображение: 
Комментарий: 
Перец очистить, порезать кусочками.
Изображение: 
Комментарий: 
Морковь натереть на крупной терке.
Изображение: 
Комментарий: 
Добавить к луку перец, морковь, протертый через мелкую терку чеснок, томатную пасту, соль, перец по вкусу. Добавить 1/2 стакана воды. Перемешать, тушить 10 минут на среднем огне.
Изображение: 
Комментарий: 
Ветчину мелко пошинковать, либо протереть на крупной терке.
Изображение: 
Комментарий: 
Сыр порезать на тонкие кусочки.
Изображение: 
Комментарий: 
Зелень петрушки мелко пошинковать.
Изображение: 
Комментарий: 
Смешать руками ветчину, сыр и зелень.
Изображение: 
Комментарий: 
Гнезда капеллини "усадить" в овощи.
Изображение: 
Комментарий: 
Начинить гнезда начинкой.
Изображение: 
Комментарий: 
Залить гнезда водой так, чтобы вода скрыла всю вермишель. Тушить под крышкой на среднем огне 15-20 минут.
Изображение: 

Погреб

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100 проверка скорости доступа к сайту, ресурсу, хосту, службе, серверу www.popularsite.ru