Подписаться на рецепты
Первая страница
Креветки маринованные в вине
Изображение
Ингредиенты
Список ингредиентов
Изображение:
Креветки маринованные в вине
Ингредиенты:
1 кг креветок, 0,5 л белого п/сл вина, 1 лимон, 5 зубчиков чеснока, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. соли, 5 веточек укропа
Список ингредиентов:
1 кг креветок, 0,5 л белого п/сл вина, 1 лимон, 5 зубчиков чеснока, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. соли, 5 веточек укропа
Приготовление
Комментарий
Изображение
Комментарий:
Чеснок порезать дольками.
Изображение:
Комментарий:
Маринад: в 0,5 л вина добавить соль, перец, укроп, чеснок, перемешать.
Изображение:
Комментарий:
В кастрюлю положить размороженные промытые креветки, залить маринадом, поставить в холодильник на 12 часов.
Изображение:
Комментарий:
Перед жаркой обсушить креветки, откинув на дуршлаг.
Изображение:
Комментарий:
Поджарить креветки с обеих сторон на оливковом масле. Обжаривать с каждой стороны не более трех минут.
Изображение:
|
Tags:
Закуски
|
Андрей
| Пт, 08/01/2010 - 19:20
Меню
Все рецепты
Варенья (1)
Закуски (10)
Салаты (11)
Первые блюда (6)
Вторые блюда (17)
Напитки (2)
Выпечка, торты (7)
Соусы (2)
Поиск
Готовим припеваючи
Погреб
службы мониторинга серверов
Карта сайта
Полное или частичное копирование, перепечатка материалов сайта запрещены!
Copyright mancooking © 2009-2011. All Rights Reserved.