ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
Креветки маринованные в вине
Ингредиенты: 
1 кг креветок, 0,5 л белого п/сл вина, 1 лимон, 5 зубчиков чеснока, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. соли, 5 веточек укропа
Список ингредиентов: 
1 кг креветок, 0,5 л белого п/сл вина, 1 лимон, 5 зубчиков чеснока, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. соли, 5 веточек укропа
Приготовление
КомментарийИзображение
Комментарий: 
Чеснок порезать дольками.
Изображение: 
Комментарий: 
Маринад: в 0,5 л вина добавить соль, перец, укроп, чеснок, перемешать.
Изображение: 
Комментарий: 
В кастрюлю положить размороженные промытые креветки, залить маринадом, поставить в холодильник на 12 часов.
Изображение: 
Комментарий: 
Перед жаркой обсушить креветки, откинув на дуршлаг.
Изображение: 
Комментарий: 
Поджарить креветки с обеих сторон на оливковом масле. Обжаривать с каждой стороны не более трех минут.
Изображение: 

Погреб

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100 проверка скорости доступа к сайту, ресурсу, хосту, службе, серверу www.popularsite.ru