Подписаться на рецепты
Первая страница
Курица в сливочном соусе карри с ананасом
Изображение
Ингредиенты
Список ингредиентов
Изображение:
Курица в сливочном соусе карри с ананасом
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе, 250 мл сливок (15-20% жирн.), 1 луковица, 1 банка ананасов, 2 ст.л. приправы карри, 1 ч.л. соли, оливковое масло, 300 гр. риса (на гарнир, по вкусу)
Список ингредиентов:
0,5 кг куриного филе, 250 мл сливок (15-20% жирн.), 1 луковица, 1 банка ананасов, 2 ст.л. приправы карри, 1 ч.л. соли, оливковое масло, 300 гр. риса (на гарнир, по вкусу)
Приготовление
Комментарий
Изображение
Комментарий:
Рис промыть 4-5 раз, отварить до готовности.
Изображение:
Комментарий:
Лук мелко порезать.
Изображение:
Комментарий:
Филе порезать кусочками.
Изображение:
Комментарий:
Лук поджарить на максимальном огне 3 минуты.
Изображение:
Комментарий:
Добавить филе курицы, посолить. Обжаривать кусочки пока они не станут белыми.
Изображение:
Комментарий:
В сливки добавить 2 ст.л. приправы карри.
Изображение:
Комментарий:
Залить кусочки курицы соусом, тушить до готовности курицы на среднем огне (около 15 мин).
Изображение:
Комментарий:
Ананасы порезать на кусочки.
Изображение:
Комментарий:
Добавить к курице ананасы, перемешать. Тушить 5 минут. Подавать с рисом.
Изображение:
|
Tags:
Вторые блюда
|
Андрей
| Пт, 08/01/2010 - 19:49
Меню
Все рецепты
Варенья (1)
Закуски (10)
Салаты (11)
Первые блюда (6)
Вторые блюда (17)
Напитки (2)
Выпечка, торты (7)
Соусы (2)
Поиск
Готовим припеваючи
Погреб
службы мониторинга серверов
Карта сайта
Полное или частичное копирование, перепечатка материалов сайта запрещены!
Copyright mancooking © 2009-2011. All Rights Reserved.