ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
Макароны по-флотски
Ингредиенты: 
400 гр макарон, 300 гр мясного фарша, 3 небольших луковицы, зелень кинзы (или любой другой), масло подсолнечное, перец черный молотый, соль
Список ингредиентов: 
400 гр макарон, 300 гр мясного фарша, 3 небольших луковицы, зелень кинзы (или любой другой), масло подсолнечное, перец черный молотый, соль
О рецепте: 
Рецепт простой и вкусный, беспроигрышный вариант второго блюда (конечно, если Вы не считаете калории). Изначально макароны по-флотски готовились из тушенки, так как фарша на судне не было, были только консервы. Но поскольку мы на суше, позволим себе сделать это блюдо еще вкусней =)
Приготовление
КомментарийИзображение
Комментарий: 
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Макаронные изделия можно использовать любые. В этом рецепте я варю обычные рожки.
Изображение: 
Комментарий: 
Откинуть макароны на дуршлаг, дать стечь воде.
Изображение: 
Комментарий: 
Лук мелко пошинковать.
Изображение: 
Комментарий: 
Зелень кинзы (либо любой другой) мелко порубить.
Изображение: 
Комментарий: 
На раскаленную сковороду, политую подсолнечным маслом, выложить лук. Пожарить 5 минут.
Изображение: 
Комментарий: 
Следом отправить фарш и зелень, посолить, поперчить по вкусу. Жарить под крышкой 15 минут, переворачивая лопаткой.
Изображение: 
Комментарий: 
Добавить к фаршу макароны, перемешать. Пожарить 5 минут. Подавать с соусом, либо с кетчупом.
Изображение: 

Погреб

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100 проверка скорости доступа к сайту, ресурсу, хосту, службе, серверу www.popularsite.ru