ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
Пицца с беконом
Ингредиенты: 
На пиццу диаметром 30см: заготовка для пиццы, 200 гр. бекона (карбонат), 200 гр сыра (45%), 2 помидоры, половина красного сладкого перца, 20 маслин, зелень петрушки, кетчуп, масло подсолнечное
Список ингредиентов: 
На пиццу диаметром 30см: заготовка для пиццы, 200 гр. бекона (карбонат), 200 гр сыра (45%), 2 помидоры, половина красного сладкого перца, 20 маслин, зелень петрушки, кетчуп, масло подсолнечное
О рецепте: 
В этом рецепте я опишу создание основы для пиццы, и мою любимую пиццу, классический вариант - с беконом.
Приготовление
КомментарийИзображение
Комментарий: 
Для тонкой основы нам понадобится: 200 гр. муки, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. сухих дрожжей, 150 мл теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла. Для пышной основы нам понадобится: 300 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 250 мл теплой воды, 2 ст.л. оливкового масла. Технологии изготовления основ одинаковые. Далее опишу создание тонкой основы пиццы.
Изображение: 
Комментарий: 
Смешиваем в теплой воде масло, дрожжи и соль до растворения комков дрожжей и соли.
Изображение: 
Комментарий: 
Добавляем муку, замешиваем тесто.
Изображение: 
Комментарий: 
Замесив, тесто выложить на смазанную маслом доску/миску, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Поставить в теплое место, где нет сквозняка, минимум на час. Тесто должно подняться примерно в 1,5-2 раза.
Изображение: 
Комментарий: 
Далее раскатываем тесто в круг.
Изображение: 
Комментарий: 
Наматываем "блин" на скалку, чтобы аккуратно положить его на противень.
Изображение: 
Комментарий: 
На противень, смазанный маслом, выкладываем основу для пиццы.
Изображение: 
Комментарий: 
Подгибаем края. Если остались обрезки теста - лепим их на края пиццы равномерно.
Изображение: 
Комментарий: 
Промазываем основу кетчупом.
Изображение: 
Комментарий: 
Режем тонко бекон.
Изображение: 
Комментарий: 
Режем тонкими полосками перец.
Изображение: 
Комментарий: 
Помидоры режем тонкими кольцами. "Попки" съедаем.
Изображение: 
Комментарий: 
Маслины режем пополам.
Изображение: 
Комментарий: 
Зелень мелко шинкуем.
Изображение: 
Комментарий: 
Сыр трем на мелкой терке.
Изображение: 
Комментарий: 
На основу выложить бекон.
Изображение: 
Комментарий: 
Перец разложить на основе вокруг бекона.
Изображение: 
Комментарий: 
Кольца помидор положить на бекон.
Изображение: 
Комментарий: 
Украсить маслинами.
Изображение: 
Комментарий: 
Посыпать равномерно зеленью.
Изображение: 
Комментарий: 
Посыпать сыром. Поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут, пока основа не поджарится. Противень ставьте на низ, чтобы основа испеклась быстрей.
Изображение: 

Погреб

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100 проверка скорости доступа к сайту, ресурсу, хосту, службе, серверу www.popularsite.ru