ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
Рассольник
Ингредиенты: 
На кастрюлю объемом 2л: 300 гр говядины, 4 средних картошки, 2 средних луковицы, 2 средних моркови, пол стакана перловой крупы, 5 средних соленых огурца, стакан огуречного рассола, зелень петрушки, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль, лавровый лист
Список ингредиентов: 
На кастрюлю объемом 2л: 300 гр говядины, 4 средних картошки, 2 средних луковицы, 2 средних моркови, пол стакана перловой крупы, 5 средних соленых огурца, стакан огуречного рассола, зелень петрушки, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль, лавровый лист
Приготовление
КомментарийИзображение
Комментарий: 
Отварить мясо в течении 40 минут, предварительно порезав его на кусочки.
Изображение: 
Комментарий: 
Мелко пошинковать лук.
Изображение: 
Комментарий: 
Натереть на крупной терке морковь.
Изображение: 
Комментарий: 
Пошинковать полудольками огурцы.
Изображение: 
Комментарий: 
Зелень мелко пошинковать.
Изображение: 
Комментарий: 
Картофель порезать кубиками либо соломкой.
Изображение: 
Комментарий: 
Поджарить лук на сковороде, политой подсолнечным маслом, в течении 5 минут.
Изображение: 
Комментарий: 
Затем добавить огурцы, морковь, зелень, залить стаканом рассола и тушить 15 минут на среднем огне.
Изображение: 
Комментарий: 
К мясу добавить картофель и промытую перловую крупу. Варить 30 минут на среднем огне.
Изображение: 
Комментарий: 
Добавить заправку, долить кипятка до заполнения кастрюли. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить 3 лавровых листочка. Варить 20 минут на среднем огне.
Изображение: 

Погреб

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100 проверка скорости доступа к сайту, ресурсу, хосту, службе, серверу www.popularsite.ru