ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
Салат "Первый снег"
Ингредиенты: 
500 гр говяжьей печени, 300 гр картофеля, 150 гр лука, 4 яйца, банка оливок без косточки, банка маринованных опят, майонез, зелень укропа, масло растительное, соль
Список ингредиентов: 
500 гр говяжьей печени, 300 гр картофеля, 150 гр лука, 4 яйца, банка оливок без косточки, банка маринованных опят, майонез, зелень укропа, масло растительное, соль
О рецепте: 
Делая в очередной раз салат из печени с грибами, я решил разнообразить вкус и добавить оливки. В ходе готовки выяснилось, что оливки с маринованными опятами в трио с укропом очень вкусны! Особенно если придумать из них украшение к салату ;) Приглядевшись к тому что получилось, я назвал этот салат "Первый снег".
Приготовление
КомментарийИзображение
Комментарий: 
Картофель отварить до готовности.
Изображение: 
Комментарий: 
Лук пошинковать полукольцами.
Изображение: 
Комментарий: 
Обдать лук кипятком, откинув на дуршлаг.
Изображение: 
Комментарий: 
Печень порезать на кусочки, очистив от пленки.
Изображение: 
Комментарий: 
Пожарить кусочки печени на растительном масле, переворачивая, в течении 10 минут.
Изображение: 
Комментарий: 
Выложить на бумагу обжареную печень, чтобы стекло масло.
Изображение: 
Комментарий: 
В салатницу выкладываем лук, натираем на крупной терке яйца, оставив белок одного яйца на "снег".
Изображение: 
Комментарий: 
Делаем грибочки. В оливку втыкаем пучок зелени, туда же - ножку опенка. Получаются грибы "в грибнице".
Изображение: 
Комментарий: 
В салатницу добавляем кусочки печени, опята без маринада, туда же режем кубиками картофель, добавляем майонез и перемешиваем. Солим по вкусу. Закапываем грибочки в салат.
Изображение: 
Комментарий: 
В завершении делаем "снег" - трем на мелкой терке белок на салат.
Изображение: 

Погреб

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100 проверка скорости доступа к сайту, ресурсу, хосту, службе, серверу www.popularsite.ru