ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
Котлета по-киевски
Ингредиенты: 
Куриные грудки, масло сливочное (50 гр на одни грудки), зелень, масло подсолнечное (для фритюра), 2 яйца, панировочные сухари, перец черный молотый, соль
Список ингредиентов: 
Куриные грудки, масло сливочное (50 гр на одни грудки), зелень, масло подсолнечное (для фритюра), 2 яйца, панировочные сухари, перец черный молотый, соль
О рецепте: 
Всем известная котлета по-киевски.
Приготовление
КомментарийИзображение
Комментарий: 
Снимаем кожицу с грудок.
Изображение: 
Комментарий: 
Аккуратно отделяем плечевую кость от крыла.
Изображение: 
Комментарий: 
Аккуратно отделяем грудки от ребер ножом, не нарушив структуру мяса.
Изображение: 
Комментарий: 
Отделяем грудки, убираем кости.
Изображение: 
Комментарий: 
В итоге получаем два больших и два маленьких филе.
Изображение: 
Комментарий: 
Отрезаем сухожилия на маленьких филе.
Изображение: 
Комментарий: 
Делаем надрезы на больших филе (3-4 надреза). Главное не продырявить филе, чтобы масло не вытекло. Если все-таки образуется дырка, можно закрыть ее другим кусочком филе.
Изображение: 
Комментарий: 
Отбиваем филе, обматав его пищевой пленкой.
Изображение: 
Комментарий: 
Маленькие филе отбиваем осторожно, они более нежные.
Изображение: 
Комментарий: 
Шинкуем зелень петрушки или укропа. Предпочтительней использовать укроп.
Изображение: 
Комментарий: 
Кусочек масла выкладываем на тарелку, добавляем зелень.
Изображение: 
Комментарий: 
Формируем два брусочка начинки, смешав зелень с маслом. Ставим их в морозильник на 5-10 минут, чтобы они потвердели.
Изображение: 
Комментарий: 
Для панировки разбиваем в тарелку 2 яйца, взбалтываем их до однородности вилкой, добавляем соль, перец по вкусу. В отдельную тарелку высыпаем панировочные сухари.
Изображение: 
Комментарий: 
На большое филе кладем начинку.
Изображение: 
Комментарий: 
Закрываем начинку малым филе.
Изображение: 
Комментарий: 
Заворачиваем большим филе, фиксируя зубочистками.
Изображение: 
Комментарий: 
Аналогично сформировать вторую котлету. Положить котлеты в морозильник на 10 минут.
Изображение: 
Комментарий: 
Панируем котлету. Макаем в яйцо со всех сторон, потом в сухари. Снова макаем в яйцо, снова в сухари. Двойная панировка.
Изображение: 
Комментарий: 
В раскаленную сковороду, обильно политую подсолнечным маслом, выложить котлеты и обжарить со всех сторон. В идеале масло должно покрывать котлеты. Обжаривать около 7-10 минут. Затем сковороду поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, и довести до готовности (на 10 минут).
Изображение: 

Погреб

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100 проверка скорости доступа к сайту, ресурсу, хосту, службе, серверу www.popularsite.ru