ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
Салат "Селедка под шубой"
Ингредиенты: 
0.5 кг картофеля, 1 сельдь слабосоленая, 5 средних свекол, 2 средних луковицы, 4-5 средних моркови, 2 желтка, 300 гр майонеза
Список ингредиентов: 
0.5 кг картофеля, 1 сельдь слабосоленая, 5 средних свекол, 2 средних луковицы, 4-5 средних моркови, 2 желтка, 300 гр майонеза
О рецепте: 
Салат нужно готовить заранее, за сутки до подачи на стол поставить в холодильник, чтобы он пропитался. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Приготовление
КомментарийИзображение
Комментарий: 
Шинкуем вареный картофель.
Изображение: 
Комментарий: 
Шинкуем лук.
Изображение: 
Комментарий: 
Трем на крупной терке морковь.
Изображение: 
Комментарий: 
Трем на крупной терке свеклу.
Изображение: 
Комментарий: 
Половину картофеля укладываем равномерно в салатницу.
Изображение: 
Комментарий: 
Половину лука укладываем вторым слоем в салатницу.
Изображение: 
Комментарий: 
Очищенную от косточек сельдь порезать на средние кусочки и половину уложить третьим слоем.
Изображение: 
Комментарий: 
Четвертым слоем укладываем половину натертой моркови.
Изображение: 
Комментарий: 
Пятым слоем укладываем половину натертой свеклы.
Изображение: 
Комментарий: 
Смазываем половиной майонеза. Аналогично укладываем слоями оставшиеся ингредиенты.
Изображение: 
Комментарий: 
Сверху посыпаем тертым желтком.
Изображение: 

Погреб

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100 проверка скорости доступа к сайту, ресурсу, хосту, службе, серверу www.popularsite.ru