ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
 Соус из корня хрена
Соус из корня хрена
Ингредиенты: 
Ингредиенты для блюда " Соус из корня хрена"
300 грамм корня хрена, 1 стакан воды, 1 стакан 3% уксуса, 1 ч.л. соли, 1ч.л. сахара
Список ингредиентов: 
300 грамм корня хрена, 1 стакан воды, 1 стакан 3% уксуса, 1 ч.л. соли, 1ч.л. сахара
О рецепте: 
Этот соус я готовлю по осени, в октябре, когда корень созревает. Его можно добавлять в суп, к мясным блюдам. Можно смешать его с майонезом и подавать, например, к пельменям. Хранится соус в закрытых банках в холодильнике, в среднем 3-4 месяца. Но съедается он обычно быстрей =)
Приготовление
КомментарийИзображение
Комментарий: 
Очищенные, промытые корни хрена пропускаем через мясорубку как показано на рисунке. Блюдо с хреном необходимо изолировать, например обычным пакетом. Иначе этот хитрый корень, не долго думая, выгонит вас из кухни со слезами.
Изображение: 
Комментарий: 
Полученную массу залить стаканом воды, стаканом 3% уксуса. Добавить соль, сахар и хорошо перемешать. Разложить соус по банкам.
Изображение: 

Погреб

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100 проверка скорости доступа к сайту, ресурсу, хосту, службе, серверу www.popularsite.ru