ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
Паста со сливочно-грибным соусом
Паста со сливочно-грибным соусом
Ингредиенты: 
Ингредиенты для блюда "Паста со сливочно-грибным соусом"
На 3 порции: паста 400 гр, шампиньоны 300гр, вино белое п/сух 100мл, сливки (15%) 200мл, 1 луковица, сыр 150гр, масло оливковое, зубчик чеснока, красный/черный молотый перец, базилик, мускатный орех, соль - по вкусу
Список ингредиентов: 
На 3 порции: паста 400 гр, шампиньоны 300гр, вино белое п/сух 100мл, сливки (15%) 200мл, 1 луковица, сыр 150гр, масло оливковое, зубчик чеснока, красный/черный молотый перец, базилик, мускатный орех, соль - по вкусу
Приготовление
КомментарийИзображение
Комментарий: 
Лук нарезать полукольцами
Изображение: 
Комментарий: 
Грибы порезать пластинками
Изображение: 
Комментарий: 
Поджарить лук до золотистого цвета
Изображение: 
Комментарий: 
Добавить шампиньоны, вино, протертый чеснок, специи (кроме мускатного ореха). Тушить до выпаривания вина (15-20 минут) на среднем огне
Изображение: 
Комментарий: 
Тем временем, натереть сыр на крупной терке
Изображение: 
Комментарий: 
Приготовить пасту
Изображение: 
Комментарий: 
В соус добавить сливки, щепотку мускатного ореха. Довести до кипения, выключить и оставить потомиться 5 минут
Изображение: 
Комментарий: 
Пасту под соусом подавать с сыром
Изображение: 

Погреб

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100 проверка скорости доступа к сайту, ресурсу, хосту, службе, серверу www.popularsite.ru