Изображение | Ингредиенты | Список ингредиентов |
---|---|---|
Список ингредиентов:
На 3 порции: паста 400 гр, шампиньоны 300гр, вино белое п/сух 100мл, сливки (15%) 200мл, 1 луковица, сыр 150гр, масло оливковое, зубчик чеснока, красный/черный молотый перец, базилик, мускатный орех, соль - по вкусу
|
Изображение | Ингредиенты | Список ингредиентов |
---|---|---|
Список ингредиентов:
Филе курицы 700 гр, банка консервированных ананасов 500 мл, 1 красный сладкий перец, 1 огурец, банка оливок без косточки (300 мл), 1 ст.л. белого винного уксуса, масло оливковое, карри, соль, черный молотый перец - по вкусу
|
Изображение | Ингредиенты | Список ингредиентов |
---|---|---|
Список ингредиентов:
Листы лазаньи, сыр пармезан 500 гр. Соус бешамель: 800 мл молока, 4 ст. л. муки, 150 гр слив. масла, 1 ч.л. мускатного ореха. Соус болоньез: фарш (св. + гов.) 700 гр, 2 луковицы, 1 морковь, 1 перец, 7 зуб. чеснока, 3 ст. л. том. пасты, 800 мл конс. помидор, 200 мл. красного сухого вина, 4 ст. л. оливкового масла, базилик, приправа итальянской кухни (любая смесь трав), соль
|
Изображение | Ингредиенты | Список ингредиентов |
---|---|---|
Список ингредиентов:
На кастрюлю объемом 2л: 1 кг картофеля, 2 луковицы, банка консервированных (800мл), либо 5-6 свежих помидор, 4-6 листов капусты, 500 гр филейной части свинины, 200 гр свиного сала, лавровый лист, хмели-сунели, черный, красный молотый перец, соль
|
Изображение | Ингредиенты | Список ингредиентов |
---|---|---|
Список ингредиентов:
На кастрюлю объемом 3л: 400 гр филе говядины, 150 гр грецких орехов, 200 гр риса, 150 мл гранатового сока (либо ткемали, сацебили), 4-8 зубчиков чеснока, 2 луковицы, зелень (укроп, петрушка, базилик), соль, хмели-сунели, перец черный/красный молотый - по вкусу, масло подсолнечное
|
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »