ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
Суп Харчо
Суп Харчо
Ингредиенты: 
Ингредиенты для блюда "Суп Харчо"
На кастрюлю объемом 3л: 400 гр филе говядины, 150 гр грецких орехов, 200 гр риса, 150 мл гранатового сока (либо ткемали, сацебили), 4-8 зубчиков чеснока, 2 луковицы, зелень (укроп, петрушка, базилик), соль, хмели-сунели, перец черный/красный молотый - по вкусу, масло подсолнечное
Список ингредиентов: 
На кастрюлю объемом 3л: 400 гр филе говядины, 150 гр грецких орехов, 200 гр риса, 150 мл гранатового сока (либо ткемали, сацебили), 4-8 зубчиков чеснока, 2 луковицы, зелень (укроп, петрушка, базилик), соль, хмели-сунели, перец черный/красный молотый - по вкусу, масло подсолнечное
Приготовление
КомментарийИзображение
Комментарий: 
Мясо порезать на средние кусочки
Изображение: 
Комментарий: 
Опустить мясо в 3л воды, варить около 1,5 ч на среднем огне, снимая пенку
Изображение: 
Комментарий: 
Лук порезать полукольцами
Изображение: 
Комментарий: 
Поджарить лук до золотистой корочки
Изображение: 
Комментарий: 
Орехи размельчить в блендере, либо ножом
Изображение: 
Комментарий: 
Готовый бульон процедить, добавить рис, варить 15 минут, помешивая
Изображение: 
Комментарий: 
Добавить лук, чеснок, орехи, гранатовый сок, 1 ч.л. хмели-сунели, 0,5 ч.л. красного и 0,5 ч.л. черного молотого перца, соль по вкусу, варить 10 минут на малом огне
Изображение: 
Комментарий: 
Кастрюлю снять с огня, добавить в суп свежую мелко порубленную зелень, закрыть крышкой и дать потомиться 15 минут
Изображение: 

Погреб

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100 проверка скорости доступа к сайту, ресурсу, хосту, службе, серверу www.popularsite.ru