Изображение | Ингредиенты | Список ингредиентов |
---|---|---|
Список ингредиентов:
На 3 порции: паста 400 гр, шампиньоны 300гр, вино белое п/сух 100мл, сливки (15%) 200мл, 1 луковица, сыр 150гр, масло оливковое, зубчик чеснока, красный/черный молотый перец, базилик, мускатный орех, соль - по вкусу
|
Изображение | Ингредиенты | Список ингредиентов |
---|---|---|
Список ингредиентов:
Листы лазаньи, сыр пармезан 500 гр. Соус бешамель: 800 мл молока, 4 ст. л. муки, 150 гр слив. масла, 1 ч.л. мускатного ореха. Соус болоньез: фарш (св. + гов.) 700 гр, 2 луковицы, 1 морковь, 1 перец, 7 зуб. чеснока, 3 ст. л. том. пасты, 800 мл конс. помидор, 200 мл. красного сухого вина, 4 ст. л. оливкового масла, базилик, приправа итальянской кухни (любая смесь трав), соль
|
Изображение | Ингредиенты | Список ингредиентов |
---|---|---|
Список ингредиентов:
На кастрюлю объемом 2л: 1 кг картофеля, 2 луковицы, банка консервированных (800мл), либо 5-6 свежих помидор, 4-6 листов капусты, 500 гр филейной части свинины, 200 гр свиного сала, лавровый лист, хмели-сунели, черный, красный молотый перец, соль
|
Изображение | Ингредиенты | Список ингредиентов |
---|---|---|
Список ингредиентов:
На глубокую сковороду диаметром 28см: 8 гнезд капеллини, 2 луковицы, 2 перца, 1 морковь, 150 гр сыра фета, 300 гр ветчины, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, зелень петрушки, масло оливковое (или подсолнечное), соль, перец по вкусу
|
Изображение | Ингредиенты | Список ингредиентов |
---|---|---|
Список ингредиентов:
400 гр фарша св./говяд., 500 гр спагетти, 700 мл консервированных помидор, 3 ст.л. томатной пасты, 4 луковицы, 1 перец, 200 гр сыра пармезан, 1/2 банки оливок, масло оливковое, масло подсолнечное, 150 мл красного п/сл вина, 5 зуб. чеснока, 1 ч.л. красн. жгучего перца, 1 ч.л. черн. молотого перца, 1 ч.л. базилика, 1ч.л. тимьяна, соль
|