Изображение | Ингредиенты | Список ингредиентов |
---|---|---|
Список ингредиентов:
На кастрюлю объемом 3л: 400 гр филе говядины, 150 гр грецких орехов, 200 гр риса, 150 мл гранатового сока (либо ткемали, сацебили), 4-8 зубчиков чеснока, 2 луковицы, зелень (укроп, петрушка, базилик), соль, хмели-сунели, перец черный/красный молотый - по вкусу, масло подсолнечное
|
Изображение | Ингредиенты | Список ингредиентов |
---|---|---|
Список ингредиентов:
На кастрюлю объемом 4 литра: 400 гр копченых ребрышек, 300 гр гороха, 4 картошки, 1 средняя морковь, 2 средних луковицы, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. красного молотого перца, 3 ч.л. соли, лавровый лист, корень пастернака по вкусу, масло подсолнечное
|
Изображение | Ингредиенты | Список ингредиентов |
---|---|---|
Список ингредиентов:
На кастрюлю объемом 2л: 300 гр говядины, 4 средних картошки, 2 средних луковицы, 2 средних моркови, пол стакана перловой крупы, 5 средних соленых огурца, стакан огуречного рассола, зелень петрушки, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль, лавровый лист
|
Изображение | Ингредиенты | Список ингредиентов |
---|---|---|
Список ингредиентов:
На 4л кастрюлю: 800 гр говяжьего мяса, 800 гр мясных изделий (5 или более видов), 3 небольших моркови, 1 большая луковица, 1 лимон, 350 мл банка корнишонов, 300 мл банка маслин, 3 ст л томатной пасты, лавровый лист, черный перец, каперсы - по вкусу
|