ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
Суп Харчо
Суп Харчо
Ингредиенты: 
Ингредиенты для блюда "Суп Харчо"
На кастрюлю объемом 3л: 400 гр филе говядины, 150 гр грецких орехов, 200 гр риса, 150 мл гранатового сока (либо ткемали, сацебили), 4-8 зубчиков чеснока, 2 луковицы, зелень (укроп, петрушка, базилик), соль, хмели-сунели, перец черный/красный молотый - по вкусу, масло подсолнечное
Список ингредиентов: 
На кастрюлю объемом 3л: 400 гр филе говядины, 150 гр грецких орехов, 200 гр риса, 150 мл гранатового сока (либо ткемали, сацебили), 4-8 зубчиков чеснока, 2 луковицы, зелень (укроп, петрушка, базилик), соль, хмели-сунели, перец черный/красный молотый - по вкусу, масло подсолнечное
ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
Окрошка
Ингредиенты: 
квас, 3 средних картошки, 2 огурца, 3 вареных яйца, 6 шт. редиса, 250 гр вареной колбасы, 3-5 пучка зеленого лука, пучок укропа, сметана, хрен, соль, черный молотый перец - по вкусу
Список ингредиентов: 
квас, 3 средних картошки, 2 огурца, 3 вареных яйца, 6 шт. редиса, 250 гр вареной колбасы, 3-5 пучка зеленого лука, пучок укропа, сметана, хрен, соль, черный молотый перец - по вкусу
ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Ингредиенты: 
На кастрюлю объемом 4 литра: 400 гр копченых ребрышек, 300 гр гороха, 4 картошки, 1 средняя морковь, 2 средних луковицы, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. красного молотого перца, 3 ч.л. соли, лавровый лист, корень пастернака по вкусу, масло подсолнечное
Список ингредиентов: 
На кастрюлю объемом 4 литра: 400 гр копченых ребрышек, 300 гр гороха, 4 картошки, 1 средняя морковь, 2 средних луковицы, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. красного молотого перца, 3 ч.л. соли, лавровый лист, корень пастернака по вкусу, масло подсолнечное
ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
Грибовница
Ингредиенты: 
На кастрюлю объемом 4л: 0,5 кг свежих грибов, 400 гр картофеля, 200 гр лука, 200 гр моркови, зелень укропа, соль
Список ингредиентов: 
На кастрюлю объемом 4л: 0,5 кг свежих грибов, 400 гр картофеля, 200 гр лука, 200 гр моркови, зелень укропа, соль
ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
Рассольник
Ингредиенты: 
На кастрюлю объемом 2л: 300 гр говядины, 4 средних картошки, 2 средних луковицы, 2 средних моркови, пол стакана перловой крупы, 5 средних соленых огурца, стакан огуречного рассола, зелень петрушки, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль, лавровый лист
Список ингредиентов: 
На кастрюлю объемом 2л: 300 гр говядины, 4 средних картошки, 2 средних луковицы, 2 средних моркови, пол стакана перловой крупы, 5 средних соленых огурца, стакан огуречного рассола, зелень петрушки, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль, лавровый лист
ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
Солянка сборная мясная
Ингредиенты: 
На 4л кастрюлю: 800 гр говяжьего мяса, 800 гр мясных изделий (5 или более видов), 3 небольших моркови, 1 большая луковица, 1 лимон, 350 мл банка корнишонов, 300 мл банка маслин, 3 ст л томатной пасты, лавровый лист, черный перец, каперсы - по вкусу
Список ингредиентов: 
На 4л кастрюлю: 800 гр говяжьего мяса, 800 гр мясных изделий (5 или более видов), 3 небольших моркови, 1 большая луковица, 1 лимон, 350 мл банка корнишонов, 300 мл банка маслин, 3 ст л томатной пасты, лавровый лист, черный перец, каперсы - по вкусу

Погреб

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100 проверка скорости доступа к сайту, ресурсу, хосту, службе, серверу www.popularsite.ru