ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
Салат "Мимоза"
Ингредиенты: 
Банка рыбных консерв в масле 250гр (сардина), 2 картошки, 2-3 луковицы, 1-2 моркови, 4 яйца, зелень укропа, 250 гр майонеза
Список ингредиентов: 
Банка рыбных консерв в масле 250гр (сардина), 2 картошки, 2-3 луковицы, 1-2 моркови, 4 яйца, зелень укропа, 250 гр майонеза
Приготовление
КомментарийИзображение
Комментарий: 
Отварить овощи до готовности.
Изображение: 
Комментарий: 
Отварить яйца в течении 15 минут.
Изображение: 
Комментарий: 
Мелко пошинковать лук.
Изображение: 
Комментарий: 
Обдать лук кипятком, откинув на дуршлаг.
Изображение: 
Комментарий: 
Размять рыбу в салатнице. Используем неглубокую салатницу, так как салат слоеный.
Изображение: 
Комментарий: 
Выложить вторым слоем лук.
Изображение: 
Комментарий: 
Третьим слоем натереть на крупной терке яичные белки.
Изображение: 
Комментарий: 
Помазать слой майонезом.
Изображение: 
Комментарий: 
Следующий слой - тертая на мелкой терке вареная морковь.
Изображение: 
Комментарий: 
Последний слой - тертый на мелкой терке картофель.
Изображение: 
Комментарий: 
Помазать верхний слой майонезом.
Изображение: 
Комментарий: 
На майонез натереть яичные желтки через мелкую терку.
Изображение: 
Комментарий: 
Подавать украсив зеленью, охлажденным.
Изображение: 

Погреб

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100 проверка скорости доступа к сайту, ресурсу, хосту, службе, серверу www.popularsite.ru