ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
Сырные палочки
Ингредиенты: 
300 гр. твердого сыра (30% жирн.), 250 гр. творога, 2 яйца, панировочные сухари, масло подсолнечное
Список ингредиентов: 
300 гр. твердого сыра (30% жирн.), 250 гр. творога, 2 яйца, панировочные сухари, масло подсолнечное
О рецепте: 
Вы задумывались над тем, почему "СЫРники" делаются из творога? На Руси творог и сыр называли "сир", оттуда и повелось творожники называть сырниками. Творог является начальным продуктом при изготовлении сыра. Поэтому эти палочки без угрызения совести можно назвать сырными =) Вместо творога можно класть муку, но тогда придется выпекать. Этот рецепт для сковороды, расчитан на 15-20 палочек (в зависимости от размера). Хорошая закуска к пиву.
Приготовление
КомментарийИзображение
Комментарий: 
Сыр натереть в мелкой терке.
Изображение: 
Комментарий: 
Смешать сыр, творог и 2 яйца.
Изображение: 
Комментарий: 
Сделать палочки, обкатать их в панировочных сухарях.
Изображение: 
Комментарий: 
Обжарить палочки до золотистого цвета с обеих сторон. При жарке палочки класть не вплотную, так как они теряют форму, становясь площе.
Изображение: 

Погреб

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100 проверка скорости доступа к сайту, ресурсу, хосту, службе, серверу www.popularsite.ru