Подписаться на рецепты
Первая страница
Жюльен с ветчиной
Изображение
Ингредиенты
Список ингредиентов
Изображение:
Жюльен с ветчиной
Ингредиенты:
400 гр шампиньонов, 200 гр ветчины, 250 гр сыра (45%), 300 гр сметаны, 1 большая луковица, 1 ч.л. соли, черный молотый перец по вкусу
Список ингредиентов:
400 гр шампиньонов, 200 гр ветчины, 250 гр сыра (45%), 300 гр сметаны, 1 большая луковица, 1 ч.л. соли, черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Комментарий
Изображение
Комментарий:
Режем тонкими кольцами лук
Изображение:
Комментарий:
Обдаем лук кипятком
Изображение:
Комментарий:
Режем маленькими кубиками ветчину
Изображение:
Комментарий:
Трем на крупной терке сыр
Изображение:
Комментарий:
Варим 15 минут на среднем огне шампиньоны. Остужаем. Режем пластинками
Изображение:
Комментарий:
Лук, ветчину, шампиньоны перемешать со сметаной. Добавить 1 ч.л. (без верха) соли, черный молотый перец по вкусу
Изображение:
Комментарий:
Разложить жюльен по горшочкам (кокотницам)
Изображение:
Комментарий:
Обильно посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке на 200 град. до образования золотистой корочки. Подавать горячим
Изображение:
|
Tags:
Вторые блюда
|
Андрей
| Сб, 10/10/2009 - 18:18
Меню
Все рецепты
Варенья (1)
Закуски (10)
Салаты (11)
Первые блюда (6)
Вторые блюда (17)
Напитки (2)
Выпечка, торты (7)
Соусы (2)
Поиск
Готовим припеваючи
Погреб
службы мониторинга серверов
Карта сайта
Полное или частичное копирование, перепечатка материалов сайта запрещены!
Copyright mancooking © 2009-2011. All Rights Reserved.