ИзображениеИнгредиентыСписок ингредиентов
Изображение: 
 Жюльен с ветчиной
Жюльен с ветчиной
Ингредиенты: 
Ингредиенты для блюда " Жюльен с ветчиной"
400 гр шампиньонов, 200 гр ветчины, 250 гр сыра (45%), 300 гр сметаны, 1 большая луковица, 1 ч.л. соли, черный молотый перец по вкусу
Список ингредиентов: 
400 гр шампиньонов, 200 гр ветчины, 250 гр сыра (45%), 300 гр сметаны, 1 большая луковица, 1 ч.л. соли, черный молотый перец по вкусу
Приготовление
КомментарийИзображение
Комментарий: 
Режем тонкими кольцами лук
Изображение: 
Комментарий: 
Обдаем лук кипятком
Изображение: 
Комментарий: 
Режем маленькими кубиками ветчину
Изображение: 
Комментарий: 
Трем на крупной терке сыр
Изображение: 
Комментарий: 
Варим 15 минут на среднем огне шампиньоны. Остужаем. Режем пластинками
Изображение: 
Комментарий: 
Лук, ветчину, шампиньоны перемешать со сметаной. Добавить 1 ч.л. (без верха) соли, черный молотый перец по вкусу
Изображение: 
Комментарий: 
Разложить жюльен по горшочкам (кокотницам)
Изображение: 
Комментарий: 
Обильно посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке на 200 град. до образования золотистой корочки. Подавать горячим
Изображение: 

Погреб

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100 проверка скорости доступа к сайту, ресурсу, хосту, службе, серверу www.popularsite.ru