Подписаться на рецепты
Первая страница
Кабачковая икра
Изображение
Ингредиенты
Список ингредиентов
Изображение:
Кабачковая икра
Ингредиенты:
3 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг лука, 5 зубчиков чеснока, 1 л томатной пасты, 1 стакан растительного масла, соль, сахар, перец по вкусу
Список ингредиентов:
3 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг лука, 5 зубчиков чеснока, 1 л томатной пасты, 1 стакан растительного масла, соль, сахар, перец по вкусу
Приготовление
Комментарий
Изображение
Комментарий:
Все овощи почистить
Изображение:
Комментарий:
Пропустить овощи через мясорубку
Изображение:
Комментарий:
Выложить массу в кастрюлю, добавив 1л томатной пасты, 1 стакан масла, соль, сахар и перец по вкусу. Перемешать. Поставить варить икру на медленном огне в течении 3 часов. После варки - остудить и разложить по банкам
Изображение:
Комментарий:
На выходе получается 4,5 л кабачковой икры
Изображение:
|
Tags:
Закуски
|
Андрей
| Пн, 26/09/2011 - 20:53
Меню
Все рецепты
Варенья (1)
Закуски (10)
Салаты (11)
Первые блюда (6)
Вторые блюда (17)
Напитки (2)
Выпечка, торты (7)
Соусы (2)
Поиск
Готовим припеваючи
Погреб
службы мониторинга серверов
Карта сайта
Полное или частичное копирование, перепечатка материалов сайта запрещены!
Copyright mancooking © 2009-2011. All Rights Reserved.